Филе пангасиуса в соусе из шпината



Если в семье нет рыбака, это не помеха побаловать семью вкусными блюдами из рыбы.
Попробуйте филе пангасиуса.
Ингредиенты:
Замороженное филе пангасиуса-700 г
Лук порей-90 г
Шпинат-50 г
Сливки- 250 г
Рис- 200 г
Кабачки- 250 г
Сливочное масло- 50 г
Растительное масло
Соль
Перец
Морковь 

Приготовление филе пангасиуса:

Разморозите рыбу, слейте воду.

Нарезать полосками рыбу, посолить, поперчить, если у вас есть - добавить рыбной приправы. Затем полоски рыбы, завернуть в красивые рулетики и закрепить их с помощью зубочисток. Поместите рыбу в противень и при температуре 175 градусов выпекать в духовке  около 10-13 минут.
Пока пангасиус выпекается, подготовить гарнир. Промытый рис, добавить в кипящую подсоленную воду, спустя 10 минут,  попробуйте -  должен быть приготовлен. Овощи вымыть, обсушить, нарезать лук кольцами, кабачки - соломкой. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте овощи в нем, влить сливки в конце. Вот и все - рыбу полить соусом, подавать с рисом.

 Приятного Вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...